|
|
|
| Форум - Counter Strike Portal [c13] - CS13.NET.RU - здесь вы можете скачать : cs,карты, моды, патчи, модели игроков и оружия, готовые серверы, боты, читы, программы для cs и многое другое! |
|
|
|
| |
| история вашего Nickname |
| NiiiCo_OTiiiNe | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| Доброго всем время суток!!!! Мне вот интересно узнать историю Вашего Ника! Ведь игроков то много и у каждого игрока есть своя история названия Ника... Я уверен что будет над чем посмеяться!!! Итак: 1---Имя Ника и конечно же прилогаемая история. 2---Прежние Ники, ну и историю можно. С увж. Niiico_OTiiiNe  Добавлено (24.04.2010, 19:08) --------------------------------------------- я начну пожалуй 1---Niiico_OTiiiNe, когда то ооооочень давно курил и много курил. Потом сидел и придумывал Ник, сижу, курю и думаю----а в голову нихрена не лезет....тут смотрю на пачке сигарет что то про никотин написано- мне это слово как то сразу понравилось вот и взял. А потом чуть приукрасил и получилось не плохо------гроза всех игроков XDDDDDDD 2---P4ELA, jelZin, 4eP+eHoK----это те что помню, а историй особо нету-----у других играков комуниздил а был у меня ещё и такой ник : Player, это когда только начинал играть и то с ботами xDDDDD жду ваших историй, надеюсь тема моя всем понравится
это конец???
|
| |
| | |
| intelligent | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:25 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| да...тема классная:)) мой ник InTell1GenT? или intell* появился сравнительно недавно и просто потому, что мне надоели все мои предыдущие...)) - это во-первых)) во-вторых, слово intelligent с английского переводится как умный и была такая история, что я как-то на уроке английского блеснул знаниями, ну вот как-то и прозвали))))) но до этих пор...самый-самый первый ник был MATRIX, вроде как фильм любимый был))) теперь все кликухи у меня от этого ника))) сначала матрикс, потом матрас, потом матрос)))) потом как-то я в инете нашел инфу про читы))) а именно про Fighter FX 7.2 - 8.0)) типа нифиговенький мультихак)) а там есть такая функция - RapidNicks, то есть случайные ники...вот от туда были ещё такие, как самое банальное - n00b, MoTHeRfucKeR, fUcKinG_wAy))) но с ними я пробыл недолго, так как меня забанили на всех серваках))))) потом смотрели когда-то...классе в 10-ом фильм исторический про эскалибур))) вот я себе и намутил ник - eXcaL1BuR a.k.a excA a.k.a excAvAtoR)))) и в конце концов, когда я был в ранке на первом месте с огромным отставанием от других, я решил поменять ник и тоже добраться до топа...этим ником как раз стал intell*:) вот так вот)))) кстати, о ники Player... у меня ещё был раритетный ник unnamed))))
- Нафига дофига нафигачили!?! - Нифига не нафигачили! - Расфигачивай НАФИГ!
|
| |
| | |
| NiiiCo_OTiiiNe | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| аааааа даааа unnamed как я мог забыть!!!!! :)))))
это конец???
|
| |
| | |
| intelligent | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:40 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| ага..сам в шоке))) как же так!))
|
| |
| | |
| wsad | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Майор
| VIPeR перевеодится как "Гадюка" также переводится "Вероломный" истории этого ника - играл в один файтинг, у одного чувака спец удар Назывался "Volcanic Viper" поэтому я сначала подписывался как Voolcaneek VipeR както так..... а до этого ники ......... The Jackal* просто понравился фильм "Шакал" и сам персонаж...... на английском фильм называется "The jackal" Incognito* = просто как то ещё в школе заставили читать "Ревизора" там гдето просто один человек не представился и остался как Инкогнито, ну и мне просто понравилось как звучит)  Добавлено (25.04.2010, 15:09) --------------------------------------------- NiiiCo_OTiiiNe, ХМ "4eP+eHoK" наверное я раньше тебя видел)))
|
| |
| | |
| intelligent | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| да да да!)) помню-помню... Volcaneec!! а ещё ты писал, что ты воин добра и света:) :D:D:D
|
| |
| | |
| NiiiCo_OTiiiNe | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:57 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а я не помню.......
это конец???
|
| |
| | |
| wsad | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:19 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ну я немного не так писал) было так : " Вы все гавно а я воин добра и света"
|
| |
| | | | | | |
| FoRvArD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| FoRv@rD [07] так и переводится форвард т.е опасный нападающий!!!)) Тот кто много забивает голов. Я играю под ним потому что я и есть форвард!) Играю в ДЮСШ 7. Команда "Фаворит" . А [07] как вы новерно уже поняли это мой номер) Еще я играл в КС под ником AmIgoo просто хороший ник) Ник --<ROBIN V@N PERSY>-- наверно знаете этот ник!!! Я ставил этот ник потому что мне нравится как этот игрок играет на поле!!! Ну и я болею за Арсенал с самого детства где-то лет с 5-6-ти!!!)))
Я против читерства!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | | | |
| intelligent | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:15 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| а я за Манчестер Юнайтед)))))) форвард, я в принципе так и предполагал, что ты футболист))) но я лично больше баскет предпочитаю, точнее даже стритбол)))
|
| |
| | |
| FoRvArD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:24 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
|
Я против читерства!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | | |
|
|  |