RoBen ban почему? - Обжалование банов - Сервер cs14.forteam.ru:27016 - Форум
Всего: Новостей(xx); Файлов(xx); Ссылок(хх); Комментариев(хх); Пользователей (хх)
Главная Форум Турниры Сервер Контакты Вступить в клан FAQ RSS 2.0
NosTale RU
Страница 1 из 11
Форум » Сервер cs14.forteam.ru:27016 » Обжалование банов » RoBen ban почему? (???????)
RoBen ban почему?
RoBenДата: Четверг, 28.05.2009, 22:46 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: :-)
1. Ваш ник m1x<RoBen
2. Сервер и его номер 77.220.186.38:27016 Public #1
3. Время и дата бана 28.0509 время 22-30
4. Какой администратор вас забанил. (если знаете) полюбе Jumper тока он может остальным дошло что я не чит
5. Лог консоли! типа чит
6. Почему вас должны разбанить. Да потому что я не чит!если не вериш то я могу писать pov и не еби мне мозг

SPAUN_KGBДата: Четверг, 28.05.2009, 23:52 | Сообщение # 2

Jump, ептеть, ты ж отца cs забанил.....

RoBenДата: Пятница, 29.05.2009, 00:04 | Сообщение # 3
Сержант
я не отец начнемс с этого!просто странно банит не в спектре не сидел ни демо не писал на меня нихуя толком!видимо для ниго два подряд хеда это придел совершенства)

SPAUN_KGBДата: Пятница, 29.05.2009, 00:14 | Сообщение # 4

Ты меня конечно извени, но кто ты такой что б Jump при принятии решения должен записывать на тебя демо, потом руководствуясь тем что записал принимать решение. По честноку ты более не стоишь. Если б ты был постоянным на серве, и все тебя знали, другой разговор. И еще, что б определить чита, не обязательно сидеть в спектре... Я понимаю ты Pro с ахуительном скиллом, так хуль с нами нубами тебе играть. И закончим на том, что нех со своим законом в чужой монастырь лезть. И уж поверь, для него три хеда подряд не придел совершенства...

Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Пятница, 29.05.2009, 00:14

RoBenДата: Пятница, 29.05.2009, 00:19 | Сообщение # 5
Сержант
ты походу читать не умееш?я не про.да пускай банит нормальных игроков и сидит себе играет с ботами)

asperaДата: Пятница, 29.05.2009, 13:19 | Сообщение # 6

Этот человек платит за данный сервер и каким либо грубым образом чего то требовать НЕЛЬЗЯ! Почему люди должны платить деньги и прогибаться под теми кому это даже не нужно???

Quote (RoBen)
Да потому что я не чит!если не вериш то я могу писать pov и не еби мне мозг

Любой админ тоже человек и тоже умеет ошибаться и вполне логично было бы спокойно и нормальным тоном (без мата) указать на ошибку, мозг тебе ебать тем более никто не собирался а по делу его начал ебать ты сам ибо развел сей САБЖ. Так что просто тебе совет относись ко всему спокойнее и не стоит как то повышать гонор на ровном месте в реальной жизни такая привычка может грозить инвалидностью, смотря что за человек попадется...

Сам на счет бана ничего не скажу меня в тот момент не было поэтому ждем джампера...

Да и еще момент ты попробуй еще учесть тот факт что ты был забанен случайно например из за какого то гандона банилась подсеть и ты там случайно оказался...
Вывод один: зашел в тему ты слишком круто советую извениться перед человеком!

RoBenДата: Пятница, 29.05.2009, 13:37 | Сообщение # 7
Сержант
aspera, я нормально зашел в тему!дал один раз бан ип динамик я ребут зашел на серв и вежливо спросил за что бан?тут в ответ еще раз бан!я опять захожу спрашиваю за что?молчит.питаюсь в аске спросить опять молчит.захожу на серв там играло два админа спокойно играю,тут заходит кс отец два раунда проходит я делаю -2 в лоб и он сразу банит ниче не сморел в 3 разах подряд.как это называеца?то что это случайность это бред.пускай не разбанивает в чём вопрос.посмарю как далеко уедет ваш клан с таким отношением к игрокам на серве.

asperaДата: Пятница, 29.05.2009, 13:41 | Сообщение # 8

я ж те говорю я ничего не видел поэтому ничего не утверждаю... Просто речевой оборот "не еби мне мозг" никак не входит в рамки делового тона общения

cs13Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:51 | Сообщение # 9
Глава Клана
Награды: 14
ПОТОМУ ЧТО ЧИТЕР, и даже демо есть, случайно попал в демку ПРОСТО

mal40nkaДата: Суббота, 30.05.2009, 04:35 | Сообщение # 10
Сержант
был я в тот момент када алёша его банил....микс без обид но на тот момент ты очень сильно был похож на вх причём ужасно.вон если у джампа даже демка есть то тем более....ну а во вторых - если писать демки на каждого читера на серве то извини меня - в день на серв заходит порядка 10-20 читеров которым выдаётся перманент если на каждого писать 5ти минутную демку допустим то у админа тупо уйдёт несколько часов чтобы пошароёбиться за каждым из них.по поводу разбана - мне поф пусть алёша решает.....если бы был без такого гонора как сказал аспера - было бы больше шансов
ЗЫ (я [cs13]*Happy ^^

RoBenДата: Суббота, 30.05.2009, 19:11 | Сообщение # 11
Сержант
давай демо,ты нуб бля ппц как доказать что я не чит тебе еще.вас наверно любой клан сыграный выносит?да?читака от нормального игрока отличить не может ваще нормал)ржу не могу)да хули доказывать нечего)

cs13Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:42 | Сообщение # 12
Глава Клана
Награды: 14
Ну сразу видно ЧИТЕР,, в шклле пока не научили писать без ошибок, а я ошибок в словах НЕНАВИЖУ. Поэтому БАН ТЕбе.ПЦ какой нуб,КАк он пытается то себя облагородить.100 пудовый ЧИТЕР,просто слов нет. Забаню все таки его на сайте заеБАл уже

mal40nkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:47 | Сообщение # 13
Сержант
Ну сразу видно ЧИТЕР,, в шклле пока не научили писать без ошибок, а я ошибок в словах НЕНАВИЖУ. Поэтому БАН ТЕбе.ПЦ какой нуб,КАк он пытается то себя облагородить.100 пудовый ЧИТЕР,просто слов нет. Забаню все таки его на сайте заеБАл уже

алёша в гневе xDDDD

Добавлено (31.05.2009, 04:47)
---------------------------------------------

алёша в гневе xDDDD

Форум » Сервер cs14.forteam.ru:27016 » Обжалование банов » RoBen ban почему? (???????)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

НУЖЕН МОДЕРАТОР!МОДЕРАТОРУ В...

(17)

Бан FoRv@rD [07]

(42)

Я в отпуск!!!

(3)

Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК!

(2)

Скорость вашего интернета

(15)

Бан - <<Mr.Pro>> tm &#...

(10)

Ostalos' 113 dnej.

(11)

Набор в клан

(2)

kristinka

(14)

Ищем администратора и модера...

(0)

Турнир на кубок сайта [cs13]

(188)

Теперь банить будут только С...

(107)

Как же на счет тренеровок???...

(59)

Некорректная работа античита...

(59)

Может сделаем какой нить тур...

(54)

история вашего Nickname

(51)

Просто, кому нечего делать п...

(51)

Skiminok

(48)

Хочу репутацию как у Паники

(46)

Обсуждение CW

(44)

• cs13
  • Panika
  • AnOcToJI
  • wsad
  • NiiiCo_OTiiiNe
  • intelligent
  • Happy
  • FoRvArD
  • KAT
  • ky3mu4ok
  • RoBen
  • MailO
  • Gabriel
  • mal40nka
  • Progii[espo]
  • Hainkiller
  • sssssT
  • voveshka
  • mutu
  • kristinka
  • Quaresmaaa
  • di-bosh
  • tarez
  • dimon4ik2
  • 123
  • Dr_sk1f
  • sema
  • tu134

• Copyright cs13.net.ru © 2008
    Хостинг от uCoz
    Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Рейтинг Сайтов YandeG Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU