Форум Counter-Strike Портал [cs13]. CS13.NET.RU Скачать Counter-Strike v1.6,КС 1.6

Форум - Counter Strike Portal [c13] - CS13.NET.RU - здесь вы можете скачать : cs,карты, моды, патчи, модели игроков и оружия, готовые серверы, боты, читы, программы для cs и многое другое!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Сервер cs14.forteam.ru:27016 » Новости и объявления » Может сделаем какой нить турнир игроков СЕРВЕРА и не только?
Может сделаем какой нить турнир игроков СЕРВЕРА и не только?
cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 14:55 | Сообщение # 1
Глава Клана
Глава Клана
:-)
Например 2на2 турнир или еще че нить, нука идеи, идеи подкиньте!

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:00 | Сообщение # 2

Если делать турнир то только на стиме со всеми вытекающими, а у нас на сервере со стимом тока наша тима, мой брат и вон еще гегемон вчера установить грозился, хотя у него вроде лицуха на кс сурс.... хотя он без проблем купит если что...

Так что смысла нету организовывать такой турнир...

А организовывать турнир между командами достаточно трудоемко и серверов как минимум 4 штуки нужно...

Кстати если мне память не изменяет в турнирах 2 на 2 играются только de_dust2 (dl, zz), de_inferno (only A) и de_nuke (вся карта)....

cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 15:02 | Сообщение # 3
Глава Клана
Глава Клана
НА стиме не получится это ФАКТ, так как народу со СТИМОМ мало очень! НА нонстиме да на 1 сервере можно вытянуть турнир 2на2, я уверен желающих будет не МНОГО! Человек 20!

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 15:08 | Сообщение # 4

Можно будет поржать.. Я например, не знаю с кем мне в паре быть. Со всеми пробывал, хрен один. Один Аспера чего стоит biggrin Хуль не прикрыл !?!?!? Да не подпирай!?!?! Да заипал толкаться !?!?!

Добавлено (10.06.2009, 15:08)
---------------------------------------------
Вот и думай че делать рядом с ним biggrin лучше сразу оп стенку башкой...

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:14 | Сообщение # 5

ахахаха разок было и то не в упрек а больше с целью подколоть))) А насчет нонстима если тебе охота после каждой игры выслушивать обвинения в читерстве то флаг в руки лично я на такое судейство точно не подпишусь потом заипешься разбираться кто прав а кто виноват и для полноты ощущений через месяц на форуме выйдет релиз демки с явными читами у победителей прошедших споров и гавно хлынет новой волной...

Добавлено (10.06.2009, 15:14)
лучше давайте придумаем как начать играть всем вместе а не ждать 100 лет как Паника сказал

cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 15:21 | Сообщение # 6
Глава Клана
Глава Клана
Дак вы думайте, мы с Паникой то играем, и миксы и фегиксы,

Насчет ТУРНИРА : демка будет ПИСАТЬСЯ и все будет нормально! Думаю тут никто не захочет палиться!

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:28 | Сообщение # 7

Jump мы же уже все это проходили и поверь один хрен начнется))) А вот турнир 5 на 5 было бы неплохо... Но это сложно. Вобщем я собственно тока за интересно будит но как сказал спаун я тоже хз с кем играть..... Если ты с паникой то мне остается тока со спауном или хэппи (с апостолом просто вообще никогда парно не играл он даже на кв постоянно относительно меня на других плентах сидит) а виртуоза и ендкилла вообще редко видно в последнее время...
SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 15:57 | Сообщение # 8

Не, честно говоря мне эта мысль нравится. Надо на серве парням говорить о турнире на серве среди своих. Сделать опросную тему кто будет участвовать. Определить пары, время и вперед.

Добавлено (10.06.2009, 15:57)
Я понял biggrin короче Jumper и Panika играя с отцами кс на других сервах повысили свой скил и, решили всех порвать на нашем biggrin

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:59 | Сообщение # 9

Ну вот и здесь стеб начался)))) Насчет уха паники уже пошутили осталось каплю юмора сюда добавить)))) biggrin
cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 16:05 | Сообщение # 10
Глава Клана
Глава Клана
А МОЖЕТ мы вместе и не будем, может сделать РАВНЫЕ КОМАНДЫ! Я думаю нас всем по силам победить!

cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 11
Глава Клана
Глава Клана
И может призовой фонд придумаем или денежный или еще че нить!

HappyДата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 12
Лейтенант
так а чо я не в теме.....чо за трунир?) я поддерживаю мнение Никиты по поводу
А насчет нонстима если тебе охота после каждой игры выслушивать обвинения в читерстве то флаг в руки лично я на такое судейство точно не подпишусь потом заипешься разбираться кто прав а кто виноват и для полноты ощущений через месяц на форуме выйдет релиз демки с явными читами у победителей прошедших споров и гавно хлынет новой волной...

так и будет =/

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 13

Я тоже так думаю!!! Не бывает хороших игроков, бывают хорошие читы и умение играть без палива cool cool cool
BupTyo3Дата: Среда, 10.06.2009, 16:08 | Сообщение # 14
Сержант
Я токо за, посмотрим кто на что способен, а в паре играешь с кем хочешь? Аспера я чаще тебя на серве зависаю, посмотри скоко я убил, и ты?! =)

HappyДата: Среда, 10.06.2009, 16:08 | Сообщение # 15
Лейтенант
это лишний повод появится меня еще раз в читах обвинить biggrin biggrin biggrin biggrin

Форум » Сервер cs14.forteam.ru:27016 » Новости и объявления » Может сделаем какой нить турнир игроков СЕРВЕРА и не только?
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

бан immortal

(4)

WESGG

(1)

Может провести турнир 5на5 и...

(23)

Заявка на вступление в тм.

(3)

MasT

(4)

Art3k

(3)

Heartbeats

(2)

Хочу в клан!

(4)

!pRO {GOST} <koMbaT>! - э...

(6)

Предупреждение для админов

(17)

Турнир на кубок сайта [cs13]

(188)

Теперь банить будут только С...

(107)

Как же на счет тренеровок???...

(59)

Некорректная работа античита...

(59)

Может сделаем какой нить тур...

(54)

история вашего Nickname

(51)

Просто, кому нечего делать п...

(51)

Skiminok

(48)

Хочу репутацию как у Паники

(46)

Обсуждение CW

(44)

• cs13
  • Panika
  • AnOcToJI
  • wsad
  • NiiiCo_OTiiiNe
  • intelligent
  • FoRvArD
  • Happy
  • KAT
  • ky3mu4ok
  • RoBen
  • MailO
  • Gabriel
  • mal40nka
  • destr1k
  • OnePlay
  • dumu
  • BaRoNJkee
  • latifch
  • casper8893
  • Torm
  • ShAdy
  • flakker
  • kyzia
  • BotaniQ
  • Ser-Gop
  • jona
  • sanya67rus
  • Рейтинг сайтов Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Сайтов YandeG