ВСЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! 8 июля и я в РАКЕТНЫХ ВОЙСКАХ! - Новости и объявления - Сервер cs14.forteam.ru:27016 - Форум
Всего: Новостей(xx); Файлов(xx); Ссылок(хх); Комментариев(хх); Пользователей (хх)
Главная Форум Турниры Сервер Контакты Вступить в клан FAQ RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Сервер cs14.forteam.ru:27016 » Новости и объявления » ВСЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! 8 июля и я в РАКЕТНЫХ ВОЙСКАХ!
ВСЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! 8 июля и я в РАКЕТНЫХ ВОЙСКАХ!
cs13Дата: Среда, 03.06.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Глава Клана
Награды: 12
Статус: :-)
БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука пиздец АМЕРИКЕ, атомная бомба им точно светит!

Иду в армию,еклмн!

asperaДата: Среда, 03.06.2009, 14:33 | Сообщение # 2

Все таки забирают? на проводы приглашаешь???

Добавлено (03.06.2009, 14:33)
---------------------------------------------
А теперь по делу:

Ну что ж начинай думать на кого все делегировать чтоб не развалилось)))

cs13Дата: Среда, 03.06.2009, 16:09 | Сообщение # 3
Глава Клана
ПРОВОДЫ зимой на МАСЛЕНИЦУ

cs13Дата: Среда, 03.06.2009, 21:56 | Сообщение # 4
Глава Клана
не будет проводов, 30 приезжаю из ПИТЕРА и через 7 дней тютю

SPAUN_KGBДата: Суббота, 06.06.2009, 14:31 | Сообщение # 5

Мдааа, отсутствовал неделю (был в командировке), а тут столько произошло, пздц. Служил я именно в РВСН (Ракетные Войска Стратегического Назначения), потом переменовали их в КС (Космические Силы), тока суть не менялась, вся подготовка к полетам на метле. Служил я в Тамбовской области (то ли 5 кольцо(точно не помню) обороны Москвы). Куда б тебя не отправили, пох, лиш бы не Плесецк с Байконуром. РВСН считаются вообще элитными войсками. С этих войск никуда не переводят, т.е. при военных действиях в стране, ты так и будешь проходить службу в той части РВСН куда был призван. Когда я служил, мы с парнем хотели писать рапорт что б нас перевели в чечню, потому что через год нашей службы, служба нам казалось детским садом. Камбат с нами был саледарен, но отговорил писать рапорт, сказал что вас не переведут, а заеб тут устроят 100%. Мы служили 2года. Система была: дедовщина + уставщина. Т.е. если мы не хотели жить по дедовщине, то нас начинали гонять по уставу. Сержанты были из числа срочников, они же старослужащие. Выбора у нас было два: либо мы летаем как духи, либо мы чистим унитазы песочком и лезвием голыми руками. Лично меня и того парня (с кем хотели писать рапорт) такая ситуевина не прикалывала. Пришлось подпиздится, и не раз. В итоге месяца через два нас уважали старые. Тока мы в двоем стали отвечать за весь призыв. Если кто то из нашего призыва косячил, мы с Максом получали в сушилке за него. Когда наказывали весь призыв разом, мы с Максом отдыхали. Через год на меня повесили сержанта. Воспитал 75 молодых призывников. Бля было приятно, после того когда меня уволили первом составом как лучшего сержанта части, я приехал в часть где служил через месяца 4, в гости. Как же меня встречали те парни которых учил уму разуму. Даж на слезу пробило. А командиры после увольнения каждого призыва проводили у срочников анонимный опрос: "Кто из дембелей был.... (трес деньги, что то заставлял, справедливым и т.д.)" Таким образом оценивая свою деятельность. Так вот, парни которые были ниже меня призывом, все как один писали хорошие слова в мой адрес. Приятно. Что то я отвлекся..
Вообщем Лех, сейчас система 1год. Больше похожа не на армиию, а на пионерский лагерь. Но тока не Плесецк и Байконур. В наше время там ебланы тупые служили, и это все было с верху. Командиры то ж ебланы и отморозки. Сейчас думаю там все поменялось. И еще. Кто б тебе не говорил что там и как, какого мнения бы ты не был сам, все это хуйня. Там все не так страшно и сурово как вам об этом говорят. Ты вспомнишь мои слова когда увидишь все своими глазами. Пацаны которые сейчас служат (когда ты придешь) они полугодки. Сами нах зеленые и нехрена из себя не представляют. Им останется еще полугодика, а в таком настроении пох ужо на армию и на все законы, лиш бы дембель. Я тебя пока не проважаю, мы потом сядим в чате с вином, и проводим тебя все вместе. Ты мне только оптиши, как будет известно, куда тебя заберут. Хорошо б не далеко от дома, но это редкость и магар. У моей супруги брат, тоже Леха, неделю назад присягу принял, так ходит с мобилой и почти всегда на связи (и не он такой один) - а это о много говорит.

cs13Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:01 | Сообщение # 6
Глава Клана
7июля на контрольную явку, 8 июля явиться для отбытия в места назначения службы.

cs13Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:03 | Сообщение # 7
Глава Клана
Надеюсь судьба ко мне будет БЛАГОСКЛОННА и я приду обратно с трезвой головой (((.Жаль что от меня мало что зависит.

QuaresmaДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:19 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды: 2
Атуда с трезвой головой не придёшь,
я знаю отуда приходят только обезбашенные,)))
СМОТРЯ КУДА ПОПАДЮШЬ.

SPAUN_KGBДата: Вторник, 09.06.2009, 12:29 | Сообщение # 9

Ты там был ? Я пришел подтянутым (накаченным), не курил и не выпивал. Да и все мои товарищи пришли в порядке. Только один по не осторожности замочил человека. Он мастер по боксу, а до него один доепался (после армии), все на драку нарывался. Вообщем боксер ему правый боковой, тот при падении об бардюр. Труп.
Поймите, такая армия не колечит. Колечат боевые. Вот там у рябяток крыша уезжает. Да еще бы.
Смысл в том что если у тебя есть хоть капля мужского характера, там она только закрепится. А если ты и до армии конь в юбке, то там она станет короче.
А в Лехе я уверен!! Пусть где то в чем то и может будет не легко, но один хрен он справится. И уж точно не придет отморозком.

Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Вторник, 09.06.2009, 12:29

HappyДата: Вторник, 09.06.2009, 19:20 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 0
мде мде....хоть это редиска по имени жампер меня не любит но всё равно удачи =/

RUS60Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:02 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 1
Смотрри жампер,от туда и в ВДВ заберут=))

demДата: Среда, 01.07.2009, 16:16 | Сообщение # 12
Рядовой
После службы в РВСН к 40 годам начинаются проблемы с потенцией!!

PanikaДата: Вторник, 07.07.2009, 02:17 | Сообщение # 13
Глава Клана
Награды: 8
ну что готов?)

Трудно быть скромным,когда ты лучший.

cs13Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:32 | Сообщение # 14
Глава Клана
Так завтра ухожу, пока незнаю КУДА и в какие точно ВОЙСКА! Главным администратором САЙТА И СЕРВЕРА назначается Panika,
Было бы КРУТО если сервер работал когда я ПРИДУ с армии ))))))))))))))).ВСЕМ УДАЧИ!

killДата: Вторник, 07.07.2009, 23:24 | Сообщение # 15
Рядовой
Panika Заходи почаще на серв только)))!!!!!

Форум » Сервер cs14.forteam.ru:27016 » Новости и объявления » ВСЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! 8 июля и я в РАКЕТНЫХ ВОЙСКАХ!
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Заявка

(13)

Насчет сервера

(5)

Просто, кому нечего делать п...

(41)

Заявка

(0)