Форум Counter-Strike Портал [cs13]. CS13.NET.RU Скачать Counter-Strike v1.6,КС 1.6

Форум - Counter Strike Portal [c13] - CS13.NET.RU - здесь вы можете скачать : cs,карты, моды, патчи, модели игроков и оружия, готовые серверы, боты, читы, программы для cs и многое другое!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Форум » Сервер cs14.forteam.ru:27016 » Новости и объявления » Теперь банить будут только СТАРИКИ (,а именно -)
Теперь банить будут только СТАРИКИ
cs13Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:09 | Сообщение # 61
Глава Клана
Глава Клана
:-)
нет демки, банить не будем! Может исправишься.

HappyДата: Четверг, 04.06.2009, 22:18 | Сообщение # 62
Лейтенант
я уже сказал выше мне исправляться не от чего у меня за душой ничего нету......если уверены - баньте без демки мне уже параллельно.с таким отношением к людям как у тебя - мне пох

cs13Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:21 | Сообщение # 63
Глава Клана
Глава Клана
ХАХА !! СТРАШНО СТАЛО!!! А ОТ ЧЕГО????

HappyДата: Четверг, 04.06.2009, 23:04 | Сообщение # 64
Лейтенант
джампер у тебя мания на меня чтоль я не пойму?) щас то ты чо несешь? причём тут страшно?

Добавлено (04.06.2009, 23:04)
---------------------------------------------
не хочушь банить так - жду демо.......и звонок из скайпа на просмотре.

PanikaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:34 | Сообщение # 65
Глава Клана
Глава Клана
Бля написал целый текст!!!И свет вырубило!!!Позже заного напишу!

Трудно быть скромным,когда ты лучший.
http://sbp-slabotochka.ucoz.ru/
asperaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:43 | Сообщение # 66

Блять тут че у всех спермотоксикоз начался???? Или перегрелись все??? Давайте сраться дальше внутри команды на общем форуме! Да скоро весь инет будит пестрить ссылками на эту тему с предисловием CS13 читеры и сами об этом не стесняясь заявляют! Либо го в закрытую часть, либо пошли все в скайп и выскажемся!
Во вторых насчет демок: ранее было сказано и сказано по делу что даже hltv не доказательство ибо переодически глючит! И наконец мы перешли на стим! В стиме видно кто играет на 48 а кто нет, и так как мы все в друзьях у друг друга то имеем возможность это отслеживать без демо ибо всем известно что использование читов на 48 протоколе приводит к блокировке аккаунта причем с разъяснениями для остальных!!! Читов которые обходят это в природе просто нет!!! Так что давайте немного успокоимся и продолжим играть а то еще немного и все друг друга на хуй пошлют!!!
Если вам мое мнение как то важно, то выскожусь: не апостола не хэппи не виртуоза в читах обвенять не стану! Я часто за ними смотрю после того как вынесут и смотрю не потому что в чем то подозреваю а потому что смотрю на манеру игры... Тоже самое касается и джампера и паники и спауна! Одним словом с большей охотой смотрю за игрой всех вас и мне это доставляет больше удовольствия и пользы чем отслеживание пидорасов всяких читеров, и поверьте за каждым неодин раз замечал невероятные моменты но никогда даже не пытался намекнуть на наличие чита! Это игра и не первый день собравшиеся здесь в нее играют, карты и нычки все знают прекрасно и слушать тоже все умеют!
ХВАТИТ СРАТЬСЯ!!!!! Уважайте друг друга!!! Будит доказательство тогда оторвемся!!!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ В НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ НО ИМЕЕТ СТИМ ЧИТАЙТЕ:

В Китае совсем нет читеров не в одной игре! Вы спросите почему? Объясняю: в Китае (как и в америке) каждый гражданин имеет карту социального страхования с рождения к которой привязан уникальный номер. При регистрации на любом игровом сервере (да и вообще форуме и т.д.) указывается номер данного полиса, так же этот номер указывается при заключении договора с любым провайдером связи и т.д., так вот в случае утери данной карты она перевыпускается с тем же номером (тобишь у тебя один номер на всю жизнь) и из этой всей системы простой итог: если какой то товарищ замечается в нечестности то блокируется его социальный номер и данный товарищ в течение 7 лет не сможет зарегится ни на каком игровом ресурсе вообще!!! ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТО!!! Для любителей читов у них как ровно и у нас есть специальные ресурсы на которых это априори разрешено и приветствуется!!! Собственно к чему я об этом сказал, так вот в стиме в списке серверов отображаются и ихние! Зайдите туда и посмотрите что творится!!! Причем там 100% все честно и все на 48 протоколе!!! Гляньте как они играют!!!

ТЕПЕРЬ НАСЧЕТ ЧИТЕРОВ И БАНОВ:

Я редко когда за кем то наблюдаю, и как говорил до этого смотрю за игрой нормальных ребят! Но всегда обращаю внимание на то как кто кого убивает и если идет ненормальная череда хэдов то начинаю обращать внимание, либо скил не естественный для играющето (например у всех в т.ч. умеющих играть 10 на 5 а у когото 20 на 1) вот такое настораживает и начинаю смотреть! Если вы не когда не обращали внимая у нас хватает читеров даже со скилом 2 к 15, просто они до такой степени играть не умеют что им даже читы не помогают но факт остается фактом а из-за того что у них такой скил за ними даже никто не смотрит...

НУ И НАКОНЕЦ ИТОГ И МОРАЛЬ БАСНИ:

Хватит гнать на публике друг на друга!!! Вы не унижаете достоинство отдельных личностей, вы унижаете достоинство команды! Всем насрать что у нас такой один ибо если есть один то возможно и другие такие же!!! Я согласен с читером играть не приятно, но имейте уважение к статусу команды! Решайте эти вопросы в закрытых для глаз и ушей посторонних местах!!! ХВАТИТ!!! Мне неприятно что все вокруг сраться начали, пыл утихомирьте! Почему вы тут не обсуждаете свои семейные проблемы а? А команда тоже в каком то смысле семья! Или все забыли про презумцию невиновности??? НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ТОГДА НАЧНУТ УВАЖАТЬ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы.: Тоже самое относится и к остальным игрокам сервера! Запомните на всю жизнь, можно сказать "ты читер" тем самым опустив человека в мире игры, но когда начинается что то вроде "ты сука, гандон, урод" и т.д. то вы оскорбляете личность человека которого даже не знаете, а может это человек хороший и честный в жизни!!! За что он это заслужил???!!! Да за такое морды бьют!!! Или все тут отгородились инетом и страх совсем потеряли с понтом дела забаню и не услышат?! Уважайте людей и будут уважать вас! Всем нам не по 10 лет а ведем себя как дети.... противно даже......

Добавлено (04.06.2009, 23:43)
---------------------------------------------
Да кстати совсем забыл, может кто-то задумается над этими словами вобщем:

Я ИГРАЮ НА ЭТОМ СЕРВЕ И С ВАМИ НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕГДЕ И НЕ ПОТОМУ ЧТО РЕСУРС ХОРОШИЙ, А ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПРОСТО С ВАМИ ВСЕМИ ИГРАТЬ ПРИЯТНО И ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО ОТ ИГРЫ НО И ОТ ОБЩЕНИЯ И ЕСЛИ ЭТО ВСЕ РАЗЛЕТИТСЯ ТО ЖАЛЕТЬ Я БУДУ НЕ О ТОМ ЧТО ТИМА РАСПАЛАСЬ И НЕ О ТОМ ЧТО ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ЗРЯ, А БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ТОЛЬКО ТОГО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС - ИГРЫ В ОКРУЖЕНИИ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!

PanikaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:56 | Сообщение # 67
Глава Клана
Глава Клана
В общем начну я.......
Апостол когда пришёл к нам на серв 100% играл с читами тут в лес не ходи...и ник он менял на какой-то другой(уже не помню)
Что касается Виртуоза то почему ты не простреливаешь свои места на ЦВ???И почему когда я захожу на серв и начинаю смотреть за тобой особенно при счёте 50 к 9 ты начинаешь каждый раунд сливать,а потом и вовсе выходишь???причём да и было много моментов когда я заходил под другим ником и ты меня очень загадочно убивал......особенно через стены.
Happy ну это отдельный разговор...вроже у спауна есть демка точно не знаю...
Да и Табу вх 1000%))))))))))))даже 1000000000000000000000%%%%
точно я играю без читов я могу доказать!!!12 числа приезжает аспера в Питер я могу при нём показать как я играю...если надо он может на видео записать...
И ещё почему в моё поле зрение никогда не попадал спаун,аспера???ааа??почему только те кого я назвал???
Gabriel играет без читов.
Если будут ошибки...я бухой...девушку проважал в Анапу(

asperaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:04 | Сообщение # 68

А я ис мотреть не буду мне насрать с читами вы играте или нет главное люди хорошие и я это знаю....
AnOcToJIДата: Пятница, 05.06.2009, 00:10 | Сообщение # 69
Подполковник
Panika, эх надоело мне это уже заипали, мне срать я играю как играю и снижать уровень своей игры я не собираюсь даже если вы будите думать что я чит баньте особо не расстроюсь, мне будет только не хватать общения с такими людьми как аспера спаун, виртуоз, хэпи
мне с читами просто не интересно, к чему эта хрень? в топ попасть или выделиться да мне срать я играю для души и для отдыха от института.
Quote (Panika)
Апостол когда пришёл к нам на серв 100% играл с читами тут в лес не ходи...и ник он менял на какой-то другой(уже не помню)

когда я начинал играть я кс впервые за 2 года установил и убить толком не мог по сути какой там чит хз, менял я только на архангела и всё а всё остальное время только под Апостолом.
aspera, усё я короче больше не собираюсь обсуждать это! ты прав во многом только к этому некоторые так и не прислушались и продолжали поливать грязью членов команды

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
PanikaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:26 | Сообщение # 70
Глава Клана
Глава Клана
Я то забаню)мне это ничего не стоит!)
Если человек не чит,он никогда не будет оправдываться)))как это делаете вы!
Он просто напишет один раз и всё)))

asperaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:30 | Сообщение # 71

Вот и приехали.........
HappyДата: Пятница, 05.06.2009, 00:33 | Сообщение # 72
Лейтенант
я писал выше - можете? уверены? баньте - мы такие же игроки как и те кого вы баните без разговоров на сервере,поэтому раз уж вы так усердно делаете из меня читера я буду только рад ибо такое отношение бесит.....(говорю за себя - не за апостола)

BupTyo3Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:37 | Сообщение # 73
Сержант
Так давайте мы будем молчать,а вы нас грязью поливать!?

AnOcToJIДата: Пятница, 05.06.2009, 00:41 | Сообщение # 74
Подполковник
дамс если упёрлись во чтото это всё.... как говориться "горбатого только могила исправит"
Panika, как сам бесился когда тебя читаком обзывали, грозился демок написать... тебе приятно было???

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
BupTyo3Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:41 | Сообщение # 75
Сержант
На кв я не могу играть в полную силу, тк играем мы против ково сами знаете, и то что ты смотришь за мной я этово не могу знать, и тем более соскакивать если бы и знал об этом, не собираюсь, мне на оборот приятно что моей игре уделяют стоко внимания.

Форум » Сервер cs14.forteam.ru:27016 » Новости и объявления » Теперь банить будут только СТАРИКИ (,а именно -)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Сервер ломают или чего????

(5)

Может провести турнир 5на5 и...

(28)

бан immortal

(4)

WESGG

(1)

Заявка на вступление в тм.

(3)

MasT

(4)

Art3k

(3)

Heartbeats

(2)

Хочу в клан!

(4)

!pRO {GOST} <koMbaT>! - э...

(6)

Турнир на кубок сайта [cs13]

(188)

Теперь банить будут только С...

(107)

Как же на счет тренеровок???...

(59)

Некорректная работа античита...

(59)

Может сделаем какой нить тур...

(54)

Просто, кому нечего делать п...

(51)

история вашего Nickname

(51)

Skiminok

(48)

Хочу репутацию как у Паники

(46)

Обсуждение CW

(44)

• cs13
  • Panika
  • AnOcToJI
  • wsad
  • NiiiCo_OTiiiNe
  • intelligent
  • FoRvArD
  • Happy
  • KAT
  • ky3mu4ok
  • RoBen
  • MailO
  • Gabriel
  • mal40nka
  • amber_MeDiuM
  • IMnEpaTOP
  • Vespa39
  • kent2131
  • TUrop
  • destr1k
  • OnePlay
  • dumu
  • BaRoNJkee
  • latifch
  • casper8893
  • Torm
  • ShAdy
  • flakker
  • Рейтинг сайтов Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг Сайтов YandeG