Как же на счет тренеровок???? - Тренировки клана - [cs13] - Форум
Всего: Новостей(xx); Файлов(xx); Ссылок(хх); Комментариев(хх); Пользователей (хх)
Главная Форум Турниры Сервер Контакты Вступить в клан FAQ RSS 2.0
NosTale RU
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: ja 
Форум » [cs13] » Тренировки клана » Как же на счет тренеровок????
Как же на счет тренеровок????
cs13Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:40 | Сообщение # 16
Глава Клана
Награды: 14
Статус: :-)
НУ ТЫ ПРАВ. Так и сделаем. biggrin

cs13Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:30 | Сообщение # 17
Глава Клана
Так как тест ПРОТОКОЛА провалился.

ИГРАЕМ на 47 ПРОТОКОЛЕ

ky3mu4okДата: Среда, 24.12.2008, 09:51 | Сообщение # 18
Сержант
Награды: 0
Да... походу все патчи 48-го протокола еще сырые и дырявые... Так что гамаем пока на 47 протоколе, в ближайшем надеюсь что все обзаведутся лицензией и будем шпилить тогда в нее...

rRRRrДата: Среда, 24.12.2008, 12:32 | Сообщение # 19
Рядовой
Награды: 0
Пока будем на 47 потом если ситуация поменяется поменяем и протокол!!

cs13Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:44 | Сообщение # 20
Глава Клана
Все кто в клане ОТПИСЫВАЮТСЯ ЗДЕСЬ. Надо уточнить состав

AnOcToJIДата: Среда, 15.04.2009, 00:24 | Сообщение # 21
Подполковник
Награды: 2
Весь клан составляет сборище хорошо играющих по отдельности игроков, НО в тиме, против слаженной команды мясо мясом)
надо чтото менять)

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...

SPAUN_KGBДата: Четверг, 16.04.2009, 14:36 | Сообщение # 22

Согласен с АпОсТоJI полностью. Я когда играю в CW сам не свой. Начинаю думать как бы не подвести команду, и тут наооборот совершаю нубовские ошибки. Просто дело в том что, когда играешь один, ты отвечаешь за себя перед собой. Ты выбираешь направление своей атаки либо обороны. Когда играем в CW первый вопрос который возникает, думаю перед каждым, куда бежать? Хорошо, определились, побежали, минус 5 сек игры. Прибежали. Что дальше ? А дальше надо занять выгодную позицию для себя и для напарника. И начинается, тут, нет не тут, а мо ж там, да нехрена не там - эт для обороны. А для нападения? А для нападения воще пиз...ц. Пошли сюда, да не стой, там снайпер. Ну давай тогда на лево, т.е. на право, а лучше строго по центру. Я когда участвовал последние 2 раза в CW, эт были мапы DD2, и Инферно (вы после этого еще не раз играли без меня), и признаюсь честно, думал за себя. Страрался уходить от вас в одиночку. Кстате мы эту команду просто разорвали. И что главное, каждый из нас играл хорошо, как обычно.
Думаю что наши слабые места (на данном этапе):
- нет общей стратегии по каждой мапе
- нет слаженности действий
Предлагаю:
1 - начать играть парами, т.е. выбираем себе напарника, и играем сообща с ним.
Что нам это даст ? Мы поймем тактику, привычки и т.д. друг друга. Т.е. иными словами будет сыгранность в парах, а т.к. в CW в основном получается парная игра, то думаю эт то что надо. Вы станете думать еще за одного игрока - за напарника. Даже не надо играть постоянно с одним и тем же напарником. А вдруг его нет на серве, договаривайтесь друг с другом и вперед. И не надо бежать за статистикой, за фрагами. Главная задача для двоих, надежность в атаке и обороне (не раш, а тактика). Не получилось, думайте, анализируйте что ВЫ сами сделали не так. В команде первых нет. Команда либо выигрывает, либо проигрывает. Если у Вас статистика лучше чем у остальных в команде, это не они плохо стреляют, это вы занимаете выгодную позицию по отношению: они - противник, ВЫ.
2 - когда достигнем сыгранности, этот этап придет сам по себе. Конечно надо будет его дорабатывать. Я говорю о ТАКТИКЕ команды и каждого. Т.е. флеш сюда, присесть тут, перекрестить там.
Если угодно можем прописать правила по каждому сюжету для игрока который пошел в таком направлении.
Надеюсь Вы меня понимаете о чем я.

Добавлено (15.04.2009, 14:50)
---------------------------------------------
И роли в парах разделяйте так: один нападающий, другой прикрывающий. Меняйтесь ролями. Каждая роль несет ответственность перед напарником.

Добавлено (16.04.2009, 14:36)
Какие мысли у вас по этому поводу ?

Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Среда, 15.04.2009, 15:26

asperaДата: Вторник, 21.04.2009, 00:14 | Сообщение # 23

В общем ты конечно написал по делу но и переборщил тоже а именно: если начнется как ты сказал "флэш туда сел тут отошел еще кудато" то еще херову темень времени ты будишь вспоминать какого хера те надо сделать... Потом момент номер два который я замечал за многими в нашей команде и за собой в том числе: это блин как сказать то по русски вобщем привычка сидеть в одном и том же месте тут и дурак через 3 раунда догадается кто где сколько и куда стрелять не глядя, в третьих если начнем играть двойками хорошего тоже выйдет мало ибо в команде 5 человек пятых с hltv договариваться будит??? в игре тоже интуиция не мало решает и случай и само собой игра впятером как целое и если уж говорить точнее то я предпочитаю играть на плэнтах В ибо они на всех картах значительно меньше чем плэнты А и т.к. с авп я не играю и играть не умею на дальних расстояниях мне делать абсолютно нехрена по понятным я думаю причинам. Возьмем к примеру даст 2(игра за CT): по моему идеальный вариант это 2 снайпера на А один ZZ другой DL и один автоматчик который собственно болтается в районе респы чтоб прекрыть снайперов в случае раша или в тоже время готовый встретить прорыв с центра и собственно снайпер на В стоящий гденить напротив выхода с темки и автоматчик сбоку от выхода на случай если успеют выпрыгнуть..... И как следствие взаимодействие и синхронность действий оставшихся в случае захвата одного из плентов.... Что касается Терроров то тут тоже косяков как грязи к примеру выскакивая впятером начинаем стрелять в одного и того же и как следствие остальные четверо мочат нас... Нужно отработать кто в какой угол будит прицел свой тащить со всеми вытекающими.....

Это пример одной мапы который можно извратить как угодно при желании и натянуть на любую другую карту было бы желание....

AnOcToJIДата: Вторник, 21.04.2009, 00:50 | Сообщение # 24
Подполковник
Награды: 2
эмм а 3 человека хорошо владеющие АВП кто?? я только панику за АВП нормально видел, а за остальными не наблюдал... да и ща чтото CW не играются, хотя может вы и играете.

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...

SPAUN_KGBДата: Вторник, 21.04.2009, 10:23 | Сообщение # 25

Поняли, но не так. Ну да ладно.....
В таком случае не стоит изобретать самокат, а надо поступать проще....играть на нашем серве мы (участники "клана") в одну команду, всех остальных в другую - вот вам тренеровка....

Добавлено (21.04.2009, 10:23)
Да мне похрен на каком оружии играть.... Раньше терпеть не мог AWP, а сейчас даже нравится. Причина: боты biggrin . Чуть больше двух недель играл против них с авп. Долбить стал без прицела (от ближней до средней дистанции), правда не стабильно попадаю, но получается.
Что касается мапы или планета А или В, либо команды, мне тож честно говоря похрен. Вообще стараюсь играть разным темпом, тактикой (оборона, раш, и т.д.), делать меньше повторений..... Короче наслаждаюсь игрой, а не тупыми марафонами по мапам.

Кстате есть еще Happy который не плохо с AWP обращается....

asperaДата: Вторник, 21.04.2009, 12:00 | Сообщение # 26

Quote (AnOcToJI)
эмм а 3 человека хорошо владеющие АВП кто?? я только панику за АВП нормально видел, а за остальными не наблюдал... да и ща чтото CW не играются, хотя может вы и играете.

panika, garik, jumper

cs13Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:22 | Сообщение # 27
Глава Клана
так вот,сделаем так есть вот такая программа http://file.qip.ru/file/86015260/ded50f1/_3__5_csts.html на ней можно придумать тактику,ну просто скрин сделать,попробуйте и каждый выложите сюда,+ обьяснение. Если не знаете как скинуть сюда jpg )) скиньте мне я сюда вставлю. Я много чего придумал,пока был в деревне.Потом созвонимся в СКАЙПЕ и обсудим нормально. АВП нужно по любому,пока есть 2 человека- Паника и ДЕмон (новый игрок) так вот ТАКТИКА ПРОСТА. Никто не лезет на роЖОН никоГДА,пока вся команда не начнет АТАКУ и СМОТРИТЕ ДЕМКИ и учитесь простейшим уловкам и стоянкам защиты и атаки,так мне лучше будет вам обьяснить что надо делать, просто слишком много народу.Скажу в правду,сейчас пытаюсь научить всему что знаю,когда играем,енд килу,хожу с ним и говорю че делать.Так постепенно довожу до него что надо делать и как.Всеми управлять сложно да и незнаю я как.Самому еще бы поиграть,да завалить кого нить.Так что ПРЕДЛАГАЙТЕ. Поможайте ))) Как седня Паника орал не лезьте а они все вниз полезли и блин чуть не просрали.Слушайтесь НАС.Иначе блин как вам обьяснить. ПО другому так и получится что все сами за себя и оПЫТА 0.Мя Когда с Паникой хожу я ваще не парюсь что меня могут убить сзади или слева или справа.пц иду пить,опять пить.........................

SPAUN_KGBДата: Понедельник, 04.05.2009, 01:48 | Сообщение # 28

Скачал прогу, буду разбираться.
Парни, поймите меня правильно, я не хочу козырять, но т.к. я человек служивый, в прошлом зам.ком.взвода разведки, роты охраны и обороны, (может настальгия меня заставляет играть в КС и пинтболл) я изнутри знаю каким образом должна действовать КОМАНДА в определенных ситуевинах в теории и практике. ДА "КС далека от реальности"- скажете Вы. Согласен. НО, тем не менее, есть параллели....Они заключаются в целях, задачах, (миссия команды). Контры должны удержать планеты, штурмовать объект для освобождения заложников. Теры обязанны поставить бомбу, либо держать заложников.
!!!! ЭТО ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ ЗАДАЧИ !!!!
А что делаем мы ? Да то что привыкли делать.... - рашить... в не зависимости за кого играем..... Изначально Мы совершаем ошибку - в миссии КОМАНДЫ.
Что касается ЕндКилла - Ты великолепный рашник, раз-на-раз, владеющий не плохой стрельбой, но не тактик.... Часто совершаешь не обдуманные действия, когда речь заходит о тактике. Я знаю что, когда мы играем в разных командах, твоей целью становится убить меня smile . Я повторяюсь, в надежде что ты что нить интересное придумаешь в след раунде. Думай. Опережая время, не опережай события... Если знаешь где противник, не лезь ему в лоб, попробуй обойти.... Научись выдерживать паузу. Думай. У тебя получается не мало фрагов когда тебя не ждут. А когда тебя ждут - Енд Килл Не прет. (Ничего личного. Я тебя уважаю как игрока)
Jump, когда ты идешь с Паникой и не паришься, это говорит о том что Вы с Паникой четко выполняете свои роли нападающего и прикрывающего. Если ты первый, Паника анализирует возможное появления противника и контролирует их за твоей спиной + у Паники хороший слух. А это дорогого стоит. В паре играть надо уметь....
Вопрос ко всем: какой Вы хотите видеть команду? Ваша роль в ней ? Для себя ответьте....
Я думаю надо всем подумать о времени тренеровок. Во сколько всем собираться на серве ? Каждый отпишите свою возможность появления..

asperaДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:10 | Сообщение # 29

Так тренироваться играть будим или продолжаем пиво пить???

Если да то давайте чтоль какое нить расписание придумаем.... что б хоть заранее знать когда пить не стоит много)))) что б монитор в глазах не плыл! Потом щас лето и народ собрать ваабще проблема но могу поспорить что можно найти день и время когда люди нарисуются!

cs13Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:09 | Сообщение # 30
Глава Клана
Нужно хотя бы выбрать один день или несколько в которые все (предположительно) должны быть в сети (ася,скайп) проблема огромная в том что всех трудно собрать,но......не это не проблема.У нас не будет проблем. ЗЫ aspera, Жопа ШИКАРНАЯ.

SPAUN_KGB, по тактике ты прав ВАЖНО выжидать и не ходить одним и тем же путем и СЛУШАТЬ,я вот без звука ваще НУБ,для меня слух ГЛАВНОЕ,если кто идет на ШИФТЕ то есть вероятность что он иеня убьет если нет,то ему точно пипец,или не точно.))

Главное в игре ЗА ТЕРОВ не Бежать,есть только один момент когда один разведчик говорит что он видит их в другом месте,или отвлекает хотя бы большинство.ЗА теров ГЛавное до момента до ПЛЭНТА убить больше КТ,тогда все будет зашибись.Сервер теперь у нас есть,так что там и будем тренироваться. короче я ВСЕГДА в СЕТИ (ну почти,а так пожизни дома сижу) ОСтальные кто знает когда он НЕ БУДЕТ ТОЧНО В СЕТИ можете написать.

Форум » [cs13] » Тренировки клана » Как же на счет тренеровок????
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

НУЖЕН МОДЕРАТОР!МОДЕРАТОРУ В...

(17)

Бан FoRv@rD [07]

(42)

Я в отпуск!!!

(3)

Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК!

(2)

Скорость вашего интернета

(15)

Бан - <<Mr.Pro>> tm &#...

(10)

Ostalos' 113 dnej.

(11)

Набор в клан

(2)

kristinka

(14)

Ищем администратора и модера...

(0)

Турнир на кубок сайта [cs13]

(188)

Теперь банить будут только С...

(107)

Как же на счет тренеровок???...

(59)

Некорректная работа античита...

(59)

Может сделаем какой нить тур...

(54)

история вашего Nickname

(51)

Просто, кому нечего делать п...

(51)

Skiminok

(48)

Хочу репутацию как у Паники

(46)

Обсуждение CW

(44)

• cs13
  • Panika
  • AnOcToJI
  • wsad
  • NiiiCo_OTiiiNe
  • intelligent
  • Happy
  • FoRvArD
  • KAT
  • ky3mu4ok
  • RoBen
  • MailO
  • Gabriel
  • mal40nka
  • Progii[espo]
  • Hainkiller
  • sssssT
  • voveshka
  • mutu
  • kristinka
  • Quaresmaaa
  • di-bosh
  • tarez
  • dimon4ik2
  • 123
  • Dr_sk1f
  • sema
  • tu134

• Copyright cs13.net.ru © 2008
    Хостинг от uCoz
    Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Рейтинг Сайтов YandeG Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU